Советуем войти или
зарегистрироваться,
чтобы полноценно
пользоваться сайтом

Справка Тур по сайту

Где лучше отдохнуть в Тунисе и какая цена на 10 дней (средний комфорт)?

спросил  ladimirpankov 14 мая 2008 г. 17:04  
Tag тунис 

Нравится

← К списку вопросов   Рейтинг: 0  
 

Ответы

анв написала 14.05.08 22:52  #     +1

Я отдыхала в Суссе, там рядом 2 отеля одного хазяина "Абу-Софиан" и "Ривьера" 4 звезды. Там все здорово. Посмотрите цены на турсайтах, где есть поиск туров онлайн. Мне нравится турсайт "Хочу в отпуск.ру" и "Айда" (отзывы туристов). Когда я отдыхала были нормальные цены. Я выбирала среди всех отелей Сусса. Лучший отдых в сентябре и неплохой в июне.
Наталья.

fokanova написал(а) 07.07.08 22:50  #     -1

Ответ на вопрос о знаменитой талассотерапии. Не взяла специальный тур талассо, поэтому отдыхая в Ориент палас, решила посещать центр талассо в Cartago El Ksar. Началось все не плохо. Осмотр доктора, правда слишком беглый и составление плана. Первые 3 дня сносно. Ходом лечения была довольна. Но по наивности или неопытности я решила, что стоимость курса в 1130 долларов, который мне был представлен как VIP-курс, дает мне право надеяться, что и завершение курса будет благополучным. НО УВЫ И АХ. Девочки и мальчики относились уже ко мне не очень внимательно, видимо отсутствие чаевых очень охладило их пыл, но другое объяснение просто не приходит в голову. Организация процесса процедур очень сумбурная, последний день был вообще не расписан по процедурам, на что были путанные объяснения о сбое в программе. фИНИШ ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫМ. На второй процедуре про меня просто забыли. Я уснула на столе в обертывании и естественно стол подогревался, а очнулась через 2 часа от сильного сердцебиения, одна в темной комнате еле-еле сползла со стола, добралась до душа, а когда выбралась все-таки в холл, то застала там полный состав сотрудников, которые были заняты дружеской беседой и очень удивлены моим появлением. Далее передо мной никто не извинился, не оказал мне медицинской помощи, не предложил транспорт до моего отеля, я уж не говорю о компенсации принесенного вреда здоровью, морального ущерба и возврата средств за 2 так и не сделанные дорогие процедуры. Господин директор очень удивил меня предложением сделать мне массаж для красоты лица в качестве компенсации. В тот момент мне как раз только этого и не доставало для полного счастья. Добиваться какого-то возмездия в том состоянии было не возможно, так что я просто поплелась в свой отель. Так что мой совет не оплачивать курс вперед, вобщем не уверена, что такое возможно, покупать специальные туры. Помнить, что у талассо есть вторая сторона медали в виде нерадивых работников, что безуслоно не умоляет всех достоинств этих процедур. Одним словом, осторожно, El Ksar! Татьяна.

MatthewNum написал(а) 06.08.17 11:06  #     0

Анечка, восхитительная, с днем рождения!
И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна - чудом нереального возрождения,
пышная зима - нежностью волшебной любви и долгожданное лето - невероятной жарой удивительной страсти!

Чтобы оставлять сообщения, нужно войти или зарегистрироваться. Примкнуть к туристическому сообществу RussoTravel.Ru проще простого — достаточно заполнить крохотную форму. Присоединяйтесь, вместе веселее и интересней!

Смотрите также

* Хорошо ли отдыхать в Тунисе? от natali-911 16 марта 2008 г. 22:53
* Тунис от 270579 7 мая 2008 г. 14:05
* Экскурсия из Туниса на Мальту и Сицилию от Marielika 20 марта 2008 г. 16:49
* Талассотерапия в Тунисе от 071153 28 марта 2008 г. 10:05
* Была в Турции, теперь хочу в Тунис от lyuva 11 мая 2008 г. 17:47

Вход на сайт

 
 
 
  Забыли свой пароль?
  Регистрация на сайте

Друзья сайта