Советуем войти или
зарегистрироваться,
чтобы полноценно
пользоваться сайтом

Справка Тур по сайту

Отдых в Тунисе отель Vincci Nour Palace 5*

опубликовал(а)  Anasteisha 15 сентября 2008 г. 14:26  
Tag vincci nour palace  Tag тунис 

← К списку статей   ↓ 1 комментарий  

Отдыхаем в Тунисе, не первый раз. Поехали с ребенком (3 года) решили посмотреть на город Махдия отель Vincci Nour Palace 5*, который славиться своей чистотой без заводов и белоснежными пляжами. Приехали в отель зарегистрировались, пошли в номер, был забронирован 2-х местный 2-х комнатный этаж - 2 были в шоке - вид из окна забор с окном в решетку, думаем ладно мы же приехали не в номере сидеть, но как оказалось это только начало.

Пошли на завтрак тут всё и началось, были просто в шоке все наши 10 дней завтрака, обеда, и ужина прошли в беготне за ложками кружками и т.д. Салфеток на столе просто не было, приходишь на завтрак в 9.20 тебе говорят нет мадам завтрак закончен вот и бежишь с ребенком с очумевшими глазами за едой, просто ужас.

Что касается пляжа и правда белоснежный песок, море чистое просто красота, но и тут произошел скандал. Муж вставал пораньше пошел на море (сам подчеркиваю) ставил лежаки на них полотенце, и вот однажды утром после сумасшедшего завтрака приходим мы на пляж - не полотенец ничего нет, смотрим на наших лежаках вещи другие полотенца вообще скинуты, стали выяснять пришли две зрелые женщины итальянки и сказали, что типа вы кто и что это мы всё принесли и установили. После долгих выяснений отношений появился служащий пляжа и стал объяснять, что мы первые заняли места на пляже, после чего последовал удар мужу в живот со стороны итальянской дамы, а сами понимаете 36 градусов с ребенком, лежаки все заняты, вообщем всё закончилось благополучно с появлением представителя итальянской группы который на русском принес извинение. Ну в принципетак везде итальянцы везде с ними разговаривают русских не во что не ставят, на рецепшне сказали, а что вы хотите итальянцы платят 3-4 тысячи$, а вы 1-2.

Махдия ужасно грязный город, делать там просто нечего. В последний день сильно отравилась нужен был доктор, но на рецепшне сказали ничем помочь не можем, хорошо что до этого познакомились с компанией из Питера там был медик, который и оказал помощь. Так что если хотите бегать целый день то за тарелками и ложками или за лежаками, езжайте в отель Vincci Nour Palace 5*. До этого отдыхали в отеле Karthago El Ksar 4* г. Сусс просто сказка прелесть.

Нравится

← К списку статей   Рейтинг: 0  
 

Комментарии

zygimantas написал 16.09.08 09:16  #     +1

Узнаю Восток! "Сказочный, загадочный, неповторимый"...

Чтобы оставлять сообщения, нужно войти или зарегистрироваться. Примкнуть к туристическому сообществу RussoTravel.Ru проще простого — достаточно заполнить крохотную форму. Присоединяйтесь, вместе веселее и интересней!

Смотрите также

* Путешествие в страну бербер! от Maja 27 июня 2008 г. 21:10
* Тунис - талассотерапия. Осторожно! Талассо EL Ksar от fokanova 7 июля 2008 г. 23:09

Вход на сайт

 
 
 
  Забыли свой пароль?
  Регистрация на сайте